注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

funyl的博客

 
 
 

日志

 
 

可可英语  

2016-03-30 22:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      岁月静好,时光如梭。在忙忙碌碌中,2016年的3月即将谢幕。这一个月有什么收获呢?细细想想,最大的收获,或者说自己最满意的收获竟是发现了《可可英语》这一软件。真的很感谢自己在一个早醒的早晨,随意打开手机百度,发现了可可英语,竟然还注册了,要知道,本人向来胆小,很怕注册某个软件会给自己带来麻烦。那一天,我如获珍宝,开心了一整天。

     也许有人会奇怪,不就是一个英语学习软件吗?有必要这么开心吗?呵呵,是这样子的啦!本人一直在想着如何利用手机来听些英语的东西。可可英语满足了我的一切需要,因为它里面的内容实在是太丰富了,听的、说的、读的应有尽有,而且还很地道。我尤其喜欢听里面的BBC六分钟英语。节目主持人的英国腔听起来实在是很好听。最最重要的是用手机来听实在是太方便了,我可以睡觉前听,可以起床后听,还可以走在路上听。

     做过英语老师的懂得,如果一个英语老师不及时更新自己的专业知识,那么TA的英语水平就会退步,甚至很有可能退化到跟TA所教的英语层次齐平。基于这个原因,我真的很感谢自己发现了可可英语,它让我有了更多了解英语文化的机会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018