注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

funyl的博客

 
 
 

日志

 
 

这个九月--感动!  

2014-09-26 13:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      九月,对于一名教师来说是一个值得骄傲的日子,因为这个月有教师节----老师们自己的节日!在这一天,老师们会收获到感动。比如说,我就被感动了一把!

    今年的中秋节来得似乎有点儿早,我们学校节后的第一个工作日恰好是教师节。那天早上刚进办公室就看到了高二(7)前一天晚上交来的作业本,作业本上还放有一张小卡片。上面写作:“亲爱的英语老师:'We will rock you'并非用我们的双手,而是用我们努力后骄人的成绩来'rock you', 送上最诚挚的祝福:节日快乐!高二(7)班全体同学”。我感动了,感动于同学们的真诚和要努力学习的决心!当然,更让我感动的还在后面呢!

    那天的第二节课是七班的英语课,预备铃一响,我就往七班走去,站在走廊上的同学看到我来了就立刻走进了教室。等到我走进教室的时候,他们都已经齐刷刷地站在座位上,并且齐声喊道:“老师,您辛苦了!老师,教师节快乐!”说完这些,同学们还对我深深鞠了一躬。这一刻,我真的感动了!自从2009年我来到北大附校任教以来,我已经在这里度过了六个教师节,每个教师节都会有学生对我说“老师,节日快乐!”可这种以班的形式进行的祝福还是第一次。我感动于七班全体同学的对老师的尊重,感动于他们对老师的感恩!

   有如此学生,夫复何求!

   感动!努力!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018